Alimentos Producidos Organicamente: Comision Fao/Oms del Codex Alimentarius Food and Agriculture Organization of the United Nations

ISBN: 9789253052356

Published: December 1st 2007

Paperback

58 pages


Description

Alimentos Producidos Organicamente: Comision Fao/Oms del Codex Alimentarius  by  Food and Agriculture Organization of the United Nations

Alimentos Producidos Organicamente: Comision Fao/Oms del Codex Alimentarius by Food and Agriculture Organization of the United Nations
December 1st 2007 | Paperback | PDF, EPUB, FB2, DjVu, talking book, mp3, RTF | 58 pages | ISBN: 9789253052356 | 5.28 Mb

Las Directrices para la Produccion, Elaboracion, Etiquetado y Comercializacion de Alimentos Producidos Organicamente se han elaborado teniendo en cuenta el incremento de la produccion y del comercio internacional de los alimentos producidosMoreLas Directrices para la Produccion, Elaboracion, Etiquetado y Comercializacion de Alimentos Producidos Organicamente se han elaborado teniendo en cuenta el incremento de la produccion y del comercio internacional de los alimentos producidos organicamente.

Su objetivo es facilitar la armonizacion de los requisitos para los productos organicos a nivel internacional, y pueden tambien asesorar los gobiernos que desean establecer reglamentos nacionales en esta area. Esta tercera edicion incluye revisiones del texto adoptados por la Comision del Codex Alimentarius hasta el 2007. (Publicado tambien en Ingles y Frances)



Enter answer





Related Archive Books



Related Books


Comments

Comments for "Alimentos Producidos Organicamente: Comision Fao/Oms del Codex Alimentarius":


forum-artyleryjskie.pl

©2010-2015 | DMCA | Contact us